Продрогший март

Марианна Смирнова
Продрогший март засыпал белый снег…
И я иду заснеженной тропою.
Снежинок ненадёжный оберег
Случайной встречи обещал с тобою.
Рассветы в Южном Царстве с облаков
Дождём весенним падают на землю,
А в нашем Королевстве Холодов –
Тюльпаны первые своим дыханием грею…
Дышу на них с надеждой на любовь…
А может быть я грею твою душу?
Но снегом опускается покров…,
Стараясь не пустить тепло наружу.