фон

Никита Залётов
город остыл. теперь - лишь фон
раздетый до самых костей
реальность спит. ей снится сон
что город все еще в ней

его объятья - чуть слышный гул
безразличный холодный плен
и тянутся вверх, утопая в снегу
деревья тв антенн

город укрыт в монотонный стон
сливается с остальным
население спит. ему снится сон
что город все еще с ним