Когда-то видела в метро...

Валенсия-Велиция
            Когда-то видела в метро,
Девчонку с маленьким ребенком.
            Он был прозрачный как стекло,
Обмотан грязною пеленкой.

            В тот миг, восстало все внутри,
Ребенок в сердце впал осколком.
            Еще не слышала молвы,
Что, то, есть "бизнес" черных монстров…

            А безразличие все шло,
Малютка был в стогу иголкой.
            Как это страшно, тяжело,
Он был с красивой белой челкой.

Стоит проблема так остро…
            И сколько их таких подонков!
Бездушие власти и мое,
            Я не вступила в схватку с волком!