О времени

Артур Мурыгин
Не надо время торопить, оно и так летит,
Стирая в пыль любовь, мечты и слезы.
Оно как ласковый котенок сладко спит
У вечности в ногах и видит грезы..
И в грезах времени проходит наша жизнь,
Порой нам кажется, что мы повелеваем.
Не надо время торопить, пусть сладко спит
Давай его беречь, ведь мы и без того страдаем...