ПЛЮК 17. НУ НА КОЙ НАМ ПЛЮКи ЭТИ!?

Анатолий Викулин
- Иностранцы мы на Плюке,
И за это, ммать,
Могут эти нас подлюки
Транклюкировать.

- Неизвестные созвездья.
Солнце – щас звезда.
На неё глядим мы вместе
И хотим туда.

- Чёрные простые брюки,
Трели соловья, -
Этого на странном Плюке
Нету ничего.

- Глянь, как гордо реет вымпел
Над планетой наш!
- Тормозную жидкость выпил,
Жалкий ты алкаш!

- Ну на кой нам Плюки эти!?
Кин-дза-дза на кой!?
Краше всех красот на свете
Ивы над рекой.

- Мы, пацаки, как бы дики,
Плюковый народ.
Много лет над ним владыки
Простирали гнёт.

- Он вонючий, между прочим,
Этот странный Плюк.
- Ты осёл, Скрипач, я очень
Глубоко скорблю.

- Между прочим, Вова строчит
Оду королю.
- Ты осёл, Скрипач, я очень
Глубоко скорблю.