НЕ ревную

Ма Ри Мо
Ах,знаешь милый друг,тебе скажу я,
Что я отнюдь тебя уж не ревную.
Ты думаешь во мне бушует буря?!
А я смеюсь.Где взял же ты такую?

Не знаю чем милы ее наряды,
О ней писали фразы,на заборе.
Ее ужасный цвет губной помады,
Наверное,лет пять назад был в моде!

Она красива?Я не возражаю.
Да,только я скажу еще вот что:
Я мужиков,таких не уважаю,
Которые ведутся на говно!

Ах,знаешь милый друг,тебе скажу я,
Что я отнюдь тебя уж не ревную.
Ты думаешь во мне бушует буря?!
А я смеюсь.Где взял же ты такую?(с)