Душа

Елена Абесадзе
Напрасных нет души порывов
Коль есть душа-она вольна!
Кто ей означит перспективу?
Она сама себе верна.

Она тоскует и смеётся,
От боли плачет и кричит,
Из плена тела к свету рвётся,
Страдает!Только НЕ МОЛЧИТ!!!!