По крыше барабанит грустный дождь

Анатолий Чанский
По крыше барабанит грустный дождь
И навевает скуку и унынье
И птиц не слышно,хоть денёк пригож,
Как будто обрубили махом крылья

А думы лезут,душу бередят..
И сердце в сладкий омут неги рвётся,
Где в зале двое,третий с краю ряд
И тихий шёпот по рядам несётся

Что скажут люди..Что любовь жива!
И две Души союз обьеденяют,
Но что погода,жизнь всегда права!
Пусть люди любят,женятся,рожают..