Телеграмма Медведева

Владимир Грикс
    ТЕЛЕГРАММА МЕДВЕДЕВА

Дорогие грибники, Я прошу у Вас прощения.
Всем помощникам своим сделал строгое внушение.
Вниз мой рейтинг угодил, пропустил День Именин.
Я прошу Вас извините, поздравления примите!
Всё правительство страны в грибы страстно влюблены.
Любим в праздник под рюмашку мы грибочком закусить.
И на отдыхе на кратком за грибами походить.
Подписали Мы Указ, грибникам его припас.
Двум Админам по Грибам по заслугам Я воздам.
Будут Орден За Заслуги пред Отечеством носить,
И Армсойну срочно надо для вручения прибыть.
С Александром вместе Сева Мы вручим Вам Ордена.
Пусть Армения гордится Сыном Славная Страна!
Если б только знали, братцы, лучший отдых для меня
В форум к Вам, друзья, забраться и смотреть, жизнь озаря.
Черпаю Я щедро силы от прочтения идей.
Кто к грибам любви не ведал? Может, только Бармалей!

Примечание, к четырёхлетию Форума Клуба Грибников.