Взор к небесам

Василий Фойер
Иисус есть путь-Он истина и жизнь,
Он ясный свет для дремлющих очей,
Он отнял силы у властей
И властно их подверг позору-
Распявши похоти страстей,
К Нему направте ваши взоры
И торжествуйте вместе с Ним
Идя в победе триумфально
Огонь любви даря другим
Как жертву на благоуханье!
Ведь каждое мгновенье-
Твоя жизнь-наполненная жертвенным дыханьем
В единстве с Господом сойдись
И помни!Жертвы лучше послушанье!