Дождливое

Сергей Макиенко
Осень отзвенит листвою   
Как прекрасен нежный сад.
Стаи птиц над головою
В страны дальние летят.

Тополь грустный и печальный
Догорает на ветру.
С неба сыпет дождь хрустальный
Я в душе храню мечту.

Ветер злиться, ветер дует
Небо хмуро, синий мрак.
Осень золотом торгует 
Это очень добрый знак.

Речка сонная вздыхает
Потихонечку течёт.      
Ветер тихо засыпает,   
Жалко рыба не клюёт.

В сердце затаилась тайна,
Чистота святой души.
В нашей жизни всё случайно
Время катиться, спешит.

Догорает день безвестный
В ярком пламени зари.
Всё, всё, всё мне интересно 
Как же, как же без любви?

19 Ноября (10:12) 2010г.         
с. Лозное.  Дубовский район