Не той дорожкой...

Резанов Александр
           *   *   *   *
                Б.

Однажды как-то захотел
«Всего и сразу очень много»…
Да, жаль, дороженьки не те
Сманили… Подведя итоги,
Пошла ошибок череда.
А дальше все шары судьбины
Катиться стали не туда,
А… будто пендалем под спину.
…Закончилась бездарно жизнь
В болезнях по углам чужим…