Помилуй

Виктория Юрк
Словно кусок мяса,
Брошенный в пасть льва,
Словно тому рады,
Бросили и меня.

Бросили в пасть жизни,
Холодной такой, чудной.
Будто пазлом лишним
Был в ней мир мой.

А чувства, кому они?
Нежные, от всей души?
Любовь, глаза ею полны,
Но никому не нужные...

Пронзая себя стрелой,
Она становится бессмертной.
Она пропитана тобой,
Хоть и осталась без ответа.

Она, свернувшись, всё живет,
В компании со сердцем.
Затаившись, она ждет,
Запасая сотни герцев.

Чтоб потом пролить вовсю
Свою целительную силу.
Прикоснись к ее огню,
Рядом будь, помилуй.

Боль жестокая, тупая
Тело всё окутала.
Если б знала тогда я.
Любви б простуды не было.