Изречения

Ирина Бобкова 2
Со временем, становишься мудрее в жизни и понимаешь, что сможешь простить человека причинившего тебе разного рода душевные страдания, только если он извиниться перед тобой , а не сделает вид, что ничего не было и теперь между Вами снова всё хорошо.