***

Ульяна Распутько
Кто вы такой? Кто вы, милорд?
Что голосом заражаете сердца.

Кто вы такой? Вы может вор?
Крадете чувства не стыдясь лица.

Так кто вы? Бог иль господин,
Что заставляет нас молиться.

Ваш взгляд подобен звону льдин,
Благодаря лишь вам, сердцам всем свойственно святиться...