Песня ветра

Любовь Иванова 6
С крыши сосульки гирляндой свисают,
На них вешний ветер нам песню играет
И птицы ему подпевают гурьбой.
Ему подпевает и диск золотой -
Что пО небу катит,лучами играя,
Песней своей Весну зазывая...