Не терпит пустоты природа

Наталья Колопенюк
 

Не терпит пустоты природа
и свято место занимает грусть
от неуемной жажды ласки
и недостатка нежных чувств!
………………………………………………………………………
Пусть все свершается естественным путем,
а миссия моя не в том,
чтоб сделать всех счастливыми в округе,
доказывая им, что я пришла к ним другом.
Отныне с этим буду осторожна,
заставить быть счастливым – невозможно.
Кого-то можно подвести к воде,
но пить заставить не имея власти
я расскажу сама себе,
зачем мне надо, чтобы друг был счастлив?
………………………………………………………………………
Почувствуй сладость настоящего и в путь...
о том, что места в жизни не имеешь, позабудь.
Поверь, себя счастливой чувствовать возможно,
когда метели навевают грусть
и попрощайся с тем, что быть счастливой сложно,
а кто не верит, пусть не верит, пусть!