Он

Ульяна Распутько
Его лицо - тончайший лен,
Скрывающий хрустальное сомнение.
Я рада, он реальность, а не сон,
И я могу держать свое терпение.
Кто он, скрывающий характер?
Которому победы ни к чему.
Он каждый день живет в контакте,
С собой, со всеми наяву...
Зачем же строить дурака,
Что каждый день его счастливый.
Но он не будет падать с высока,
Чтоб плачь создать, хотя фальшивый.
Уста его безумно будут,
Не ленясь всегда дарить улыбку.
И пусть другие его судят,
Но я не буду, даже за ошибку...