лампочка

Наташа Божкова
Погасла лампочка.
Перегорела
«уставшая» вольфрамовая нить.
Невелика беда.
Простое дело –
сгоревшую хорошей заменить.
Подай, дружок.
Ну, вот, – и всё готово!
Да будет свет! И отделён от тьмы!
Теперь - включай!
Щелчок, и - вспышка новой.
Мгновенье вечности.
Земля.
Стремянка.
Мы.