Тебе я благодарна...

Родионова Агапова Наталья
Ты навсегда останешься со мною,
Ты будешь жить всегда в моей душе.
Ты стал мне всем,моей любовью,
И всё же благодарна я тебе.

За те недолгие счастливые минуты,
Которые с тобою проводила.
Ты своей нежностью тогда меня укутал,
И сердце сладостно в груди моей заныло.

Тебе я благодарна за науку,
Которую любовью можно звать.
Тебе я доверяю всё,как другу,
Надеюсь,сможешь ты меня понять.


Посвящается Б.И.А.