Мое Я

Ульяна Распутько
Я знаю, меня не легко обмануть,
Если я, пусть для всех и открыта.
Я живу, как в терновнике, мой гладкий путь -
Дорога моя, но пока не разрыта...
Я сплю, я во сне, экстаз, окружение,
Я других обману и себя.
С своим "я", совершенно нет примирения,
Но отношусь к нему я любя...
Пусть упасть с высоты, умереть от ножа,
Это глупость и слабость к себе.
Завернусь в простыню, на кровати лежа,
Буду думать о дальнейшей судьбе...