Неповторимый миг Романс

Екатерина Сидорова1
Нет, не желаю знать того, что было,
Хочу теперь счастливой быть с тобой.
Я никого доселе не любила,
Ты был всегда назначен мне судьбой.

На чувства прежде я не отвечала,
Хотя не раз шептали мне "люблю".
Теперь, когда тебя я повстречала,
Лишь об одном я Господа молю.

Молю: хоть миг, но быть с тобой, любимый,
И на любовь любовью отвечать.
Продлись, продлись тот миг неповторимый,
Когда от счастья хочется кричать

                14.03.2013г.