Тебе...

Ульяна Распутько
С натуры боле утонченной,
Ласкает мой игривый взгляд.
Ты чистой крови, завлеченной,
Кишит в тебе, как водопад...
Твои черты хранят в сюжете,
Тончайший шелк, в твоих глазах.
Но кто же за тебя в ответе?
Не скажешь даже в двух словах.
Ты маской скрылся от народа,
Ты скрыл свой взгляд, и нежный лик.
И бьешься в клетке,на свободе,
И ждешь когда придет мучениям пик...