Тихий-тихий сердца стук...

Азия Белая
Тихий-тихий сердца стук…бледные воспоминания…
Поцелуй украдкой вдруг, наше первое свидание..
Рука в руке и разговоры ни о чем,
Забыты запахи и ощущения…
Я не пущу тебя в свой дом..
Но может я прощу твои сомнения..
Мне трудно быть с тобой порой…
Тебе со мною тоже не легко..
Но поцелуи встречи и окно…
откуда видно счастье, что ушло не далеко еще..
Все стоит, чтоб забыть твои сомненья?