Умираю

Азия Белая
Я устала так жить,
Я устала страдать.
Я не буду любить,
Перестану дышать.
Я тихонько умру,
Я закрою глаза
И представлю тебя
С кинжалом в руках…
Ты воткнешь его в сердце,
Я громко вздохну
И открытым взором
На тебя посмотрю…
Навсегда ты запомнишь
Мои глаза,
Кровавое сердце и боль…
Навсегда…