Судьбе всё равно...

Валерий Кузьмин 2
Судьбе всё равно:
где шпагат, а где вышито!
Привыкла шнырять
да швыряться пиитами.

Судьбе всё равно:
что далёко, что около.
Глядит свысока -
как я боком да волоком...

Такая уж есть!
Но, не скажешь "уродина!"
Хулить ведь её -
что отречься от родины!