***

Ульяна Распутько
Кружит голову, так странно,
Я ведь не думала о нем.
Скорее это слишком бранно,
Но где найти простой прием?
Не по словам конечно скажешь,
И что же будет вновь, потом?
Но ты меня не любишь даже,
Пусть будет ложь, но в этом том!
Хочу найти я человека,
Который будет как и ты.
С нравом восемнадцатого века,
Пусть нет его, пусть все мечты.
Клянусь, найду, хоть мне не по пути.
С тобой я все уже решила,
Но продолжай же, мысли мне крути.
Да, да... Я дура, но это мне не мило,
Но все же я хочу тебя найти ...