Как мне охота тебя увидеть

Леонид Соколов 13
Как мне охота
Тебя увидеть
Обнять и приласкать
Я во снах тебя редко вижу
Хоть ты не приходишь мне
Во сне почему не знаю сам
Ты у меня словно ангел-хранитель
Беспокоишься за меня
И любишь меня очень сильно
Хоть за нашими спинами шептались
Но будем в месте как всегда