***

Борис Мар
Пищу давать не хотелось,
Грозным и сильным умам.
Крепкая вера зарделась,
Не разбирая, кто там.

Строилась наша Отчизна,
Верх вертикали высок –
Прошлое – Пик Коммунизма,
Ныне, лишь драный носок.

Скорость была непомерна,
Сроки не жаждали ждать,
Теплилась где-то надежда,
Слышали голос: «Подать!»

Всю, облетая планету,
Все ж впереди мы неё,
Сжили по ходу со Свету
Каждое встречное но…