Не зови меня в март

Елена Пермякова 12
Не зови меня в март,
Где капели играют свирелью,
Где алмазную россыпь
Ночами лелеет мороз,
Где душа воспаряет,
Сравнимая с чистой купелью,
Вопреки, наобум
И без страха сомнений до звёзд.

Не зови меня в март...
Прошлым годом уже проучила:
Безрассудные крылья Любви
В переломах мозжат.
Ты ведь помнишь, Судьба
Нам с тобою Весны не простила...
Я её не страшусь,
Но не пользуюсь ходом назад.