Вдоль дороги виноград

Илана Шалэхет
Вдоль дороги виноград,
а за ним холмы;
за холмами вдалеке,
черносливом на заре -
горные хребты.
Над хребтами белые -
цвета молока -
из небесного кувшина
на вишневые вершины
выплеснулись облака.
Ну а выше облаков,
цвета меда и нектара,
солнце катится по небу
золотистым шаром ...


май 2012

фотография - виноградники на Кавказе, из интернета, спасибо автору