То время самые счастливые года

Евгения Крамаренко
Любила я когда нибудь?Любила!
Я это точно помню,нет сильнее чувств.
И помню боль,когда я уходила,
Сказав последнее"Я больше не вернусь".

И умирая по ночам от этой боли,
Сжимая зубы,что бы не завыть
Я проклинала все что связанно с любовью
Не в силах больше ни кого любить...

Прошло с тех пор не год,не два а девять
Таких далеких,долгих девять лет.
Я не смогла ту боль в себе развеять,
Любви к мужчинам во мне больше нет.

Меня любили,за меня боролись
Семью создали,и у нас родился сын...
Но все что было связанно с любовью
Осталось в прошлом рядом с тем,другим...

Любила я когда нибудь?Любила!!!
То время самые счастливые года.
Я чувства те все девять лет хранила
И не забуду больше ни когда...