Господь велик!

Любовь Иванова 6
Лики святых глядят на нас с икон,
В них мудрость жизни и любовь земная!
Церковный звон нам души согревает
И хочется,чтоб не кончался он!
Господь велик!Создатель наш!Творец!
Глядит на нас с небес и все грехи прощает...
Он верой нам сердца отогревает,
Простив нам всем терновый тот венец...
Ведь за грехи его распяли сына,
Неведомы мучения отца...
Восславим же Великого Творца!
Любить друг друга будем мы отныне!