Весеннее

Александр Бердников
УРААА , Веснаааааа! Я в творческом процессе
Хоть кол на голове соломенной теши.
И Масленица - это не профессия.
А состояние для всех моей души.
Хочу вас радовать веселыми стихами
Улыбкой прозы,что ласкает сердцем глаз.
Хорошим настроением и счастьем
Здоровьем крепким всем похожим на алмаз!
Удачным днем для отдыха, работы
В свершениях началом всех начал
И пусть всегда смеются Ваши дети
Встречает домом ласковый причал!
Любовь с надеждой Всех оберегает
А вера помогает лучше жить,
Возьми с собою это пожелание
Оно поможет крепче нам дружить!