Бог - Гениальный Композитор...

Наталия Богомолова
Бог – Гениальный Композитор…
Вселенная – Его оркестр…
Все краски звуковой палитры –
в мелодиях Небесных сфер…

Для наших тел уже расписан
момент вступленья в общий хор…
Мне пишет партию – эпифиз,
гипофиз – главный дирижёр,

следит за темпом щитовидка,
им всем внимает Инструмент…
А вдруг во мне проснётся скрипка
взамен вчерашних кастаньет!..

Я звук свой завтрашний не знаю…
Могу я снова оплошать,
ведь в ноты я не попадаю,
когда расстроена Душа…

Тебе, о Боже, вторить трудно!..
Глаза и уши мне открой,
Души разболтанные струны
на гармоничный лад настрой!..

Пусть я собьюсь – а Ты поправишь!
Я осужденья не боюсь:
молчаньем голос не поставишь!
Ты потерпи!.. Я – распоюсь!



                2013