Утро светлой любви

Зорина Дарина
  В чувстве нашей любви
            мы летаем как боги!
  Нереален весь мир -
            вдохновенье волной
                Захлестнуло наш мозг...
     Мы вдвоём на пороге
                Утра светлой любви!



****************
 Вдохновило Стихотворение
****Андрея Чекмарёва "Сила Искусства"