Лестница из камня

Серж Дручин
Ты слышишь, как скрипят каменья? На этой лестнице ступени? Что помнят каждое касанье, шпор чирк и вкрадчивость шуршанья, и торопливость майских рос, падения роскошных роз, сапог подбитых злую поступь и старчески скрипящий посох, что по камням стучит неспешно -- оргАн властителей небесных...


30 агуста 2012 22:00

--
Сердечная благодарность Ирине Гольцовой.