Земное счастье

Светлана Богоявленская
 Боги - они на небе...
  Там где сияют звезды
  И в бесконечность падают,
  Те кто за ними взлетел...

  Ты протяни мне руку,
  Я за тобой последую...
  Может поймаю счастье,
  Может сорвусь с небес...

  Боги - они всё знают...
  Там далеко над звёздами
  И помогают людям
  Чувствовать высоту!

  Но мне земля роднее,
  Ближе, уютней, теплее...
  Счастье с тобою вместе
  Чувствовать высоту!!!!!!