Прощёное воскресенье

Александра Клюкина
Ненависть с Любовью - не подруги -
Неизменно ходят рядом с нами.
Их давно приметили в округе,
И решили откормить блинами…

Расцвела Любовь, похорошела,
Стала пышной, аппетитной дамой.
Ненависть от злости почернела:
«Ненавижу всех», - твердит упрямо.

В пост войдите с чистою душою,
Попросите искренне прощенья.
С чистою, сердечною слезою,
С покаянием придёт прозренье.


Не зря говорят: «Собой гордиться – Богу огорчиться».


Поздравляю всех стихирян с Масленицей!