Сиди Тихо

Яна Ветреная
В каждой снежинке есть капля дождя, на память,
Мелкие слезы на окнах играют Гимн.
Сколько еще до весны,подскажите?
Или умереть молодым?
Пятый сезон снегов,
Поглащает похоть,
В артериальном сбоит до характерного стука,
Мы собераем пазлы ,
Но не серьезно..
Так хаотично-жгуче,
Льдом покрывать друг-друга.
Бабочек хочется,
Сидия просит воли,
Только приказ ей даю,
Посиди тихо..
Я пока здесь буду писать стихи.
А ты до талого.. подожди..
[И не буди во мне Лихо]