неглубоко

Черновик 1
мы говорим.
я отвечаю тебе из ямы,
куда угодил по своей вине.
"из неё не вылезти,умоляю,
не упади"
я - на самом дне.

а ты улыбаешься,
мне улыбаешься
и отвечаешь :"похуй,неглубоко!"
садишься на корточки,
и съезжаешь по краю.
на самое дно.