Небрежно бросив сумку на кровать...

Ольга Киселёва
Небрежно бросив сумку на кровать,
Раздевшись, одевая тихо тапки,
Я понимаю, не могу уже летать,
А по привычке лишь играю в прятки

Со снежным городом, своей душой, тобой,
С сознаньем, полным бесконечных мыслей,
Все чаще ощущаю неживой
Я жизнь свою без истинного смысла.

Я в отупении сажусь на табурет,
Касаясь головой холодной стенки,
Все есть для жизни, но чего-то нет,
И от усталости дрожат мои коленки.

Я бы поплакала, но слезы не идут,
Как старая коряга - все иссохло,
И догмы общества порой мне душу жмут,
И не поймешь, где хорошо и плохо.