кожа

Черновик 1
Зал ожидания.
Комната,с еле живой батареей.
Хмурые лица,ищущих дом.
Томик стихов,что читал
невпопад,промежутками,быть,
может.

Мне по прямой - до касания.
Улыбки,которые и не греют.
Не светятся,изнутри теплом.
Кажется,моя очередь?а я так устал.
Мне по тебе,сутками,стыть,
кожей.