п0иск

Дарина Август
любовь -злобный дряной микроб
накрывай меня своим телом,как землёй укрывают гроб.

я нашла тебя методом тыка, научных проб.
среди тысяч лесных полян, среди многих зелёных троп.
я искала тебя в гостиничных номерах;
перемерила туфли на сотни мешающих стоп.
и тебя искали весь ветер мира.и вся жара.
я тебя нашла
я тебя нашла
но мне сказали,
ты,
вроде  бы,
умер вчера ?