Цикл хокку Кто откликнется?..

Виктория Ткач
***
Думаешь – близко.
Нет! Так далеки люди
В одном городе.

***
Остывает чай.
Только воспоминанья
Приходят в гости.

***
Все ищет кошка
Котят не родившихся.
Кто откликнется?

***
Как тихо в доме!
Слышится только «тук-тук»… -
Часы ли? Сердце?

***
Серая пряжа,
Как ночная тишина,
Не кончается.