Я представляю свет Плеяд...

Лапшина Татьяна
Я представляю свет Плеяд,
Любовь всех звёзд и всей Вселенной.
Вам посылаю пульс Триад,
Лучей мерцанье, блики сферы.

Молитвы небу отдаю
За всех живущих на планете,
За всех, кого я так люблю,
Чей тонкий план "танцует" в свете.

Я собираю плазму звёзд,
Маршрут великий выбирая,
Где в виртуальных файлах грёз,
Вибраций скорость разгоняю.

Сквозь галактический портал
Отправим коды вознесенья,
Чтоб ветром звёздным передал
Владыка ближнего творенья.

По секторам локальных зон
Шаблон ментальный изменяем.
По всей Вселенной льётся "ом",
Мы струны сфер воспламеняем. (2013)