Ничего личного

Открывший Глаза
Нет ничего личного,
Не искренности, ни привязанности;
Кроме одного,
Она мне нравилась, несмотря на свои странности.

"Если хочешь - пиши", нормальный ответ,
Проще было мне всё с начала знакомства сказать,
Нет шансов, не нужен души твоей свет,
Проще было маску сразу снять.

Не надо мне писать,
От твоего "Привет" у меня сносит крышу,
Не надо было обещать со мной гулять,
Ведь действий я так и не вижу.

А хочешь честно?
Мне сейчас не по себе,
Только тебе сейчас лестно,
Что подбивал клинья к тебе.