***

Ксюша Ангел
Не ветер и не дождь, а так… сомненья…
И я одна. Но я сама хотела так.
Не рви мне душу лишним сожаленьем,
Я предала себя, а в целом я чиста.
Толпа качает головой с укором,
Но что ей до моих негласных бед?
Я бросила и оторвала. Скоро
Забудут все, но ты не сможешь, нет!
Ты – тот, из-за кого я сомневалась,
Но не смогу, пойми, твоей навеки стать.
Моя война все выжгла, и осталась
Лишь оболочка. Хватит умолять!
Себя я ненавижу за разлуку,
Но все же ухожу. Я выпила до дна
Печаль и боль – свою немую муку…
Но я сама хотела так. Одна…
14.03.2013г.