Пришла холодная зима...

Питер Питер
Ты помнишь все, ты не забыла,
Любви пленительная сила
Нас поднимала над землей-
Дрожала нежно синь тумана,
Хмельные волны океана
И мир заполненный мечтой...

Ты помнишь все, что с нами было,
Когда зашла разлука с тыла,
Круги оставив на воде-
Мы друг без друга задыхались,
Срывая прошлых лет усталость,
Писали письма каждый день.

Ты помнишь все, ты не простила,
Сломались счастия перила,
В душе оставив горький шрам-
К былым признаньям нет возврата,
Никто не ищет виноватых,
Любовь уставшая ушла.

Ты помнишь все, ты не забыла,
Как в небе ангел златокрылый
Беспечно тучи обнимал-
Судьба была несправедлива
И, улыбаясь молчаливо,
Пришла холодная зима...