Как - то безвкусно

Умопомрачение
Бываю я совсем пуста,
И как - то тяжело.
Бываю разных чувств полна,
Но тоже нелегко.

Тебе мечтала рассказать о том,
как больно, как гнетет,
Но эти грубые слова хлестнули:
"подождет!"

И знаешь, больше не проси
Поддержки и любви.
Забудь про все свои "прости",
И больше мне не лги.

И даже если вдруг поймешь,
То будет поздно. не вернешь.

Как ни старайся,
все пройдет.
Станет иначе,
пропадет.

ты станешь старше,
я повзрослею,
и это время станет светлее.

Думаю позже мы сразу поймем,
Как было круто тогда под дождем.

Но дело не в каплях весенних дождей,
И не в поступках, что были черствей.

Дело не в чувствах,
И не в безумствах.
 
Просто все стало
Как - то безвкусно.